Реклама

Все о большом теннисе на playtennis.su
,
Все о большом теннисе на playtennis.su
Популярное
Большой теннис

Большой теннис
Новости
Статьи
В мире спорта
Энциклопедия тенниса
История тенниса
Развитие тенниса
Биографии
Залы теннисной славы
Теннисный словарь
Теннисные турниры
Справочник тенниса
Тренеры по теннису
Теннисные корты
Литература о теннисе
Школа тенниса
Теория
Техника
Физ.подготовка
Практика
Мини-теннис
Теннисные ссылки
Теннисные организации
Теннисные турниры
Сайты игроков
Теннисные бренды
Наши партнеры
Вопрос-ответ
Обратная связь



Большой теннис » Статьи » Свадебное путешествие на круизном лайнере
Свадебное путешествие на круизном лайнере
22-09-2013, 20:30
- Версия для печати
Ежегодно десятки тысяч пар во всём мире планируют сыграть свадьбу. Многие также собираются отправиться в свадебное путешествие на свой медовый месяц. К услугам молодожёнов – богатый выбор таких путешествий. Планирование свадебного путешествия похоже на планирование отпуска – с той лишь разницей, что на медовый месяц молодые ожидают больше романтики и меньше надоедливых родственников. Вам потребуются гостиницы Петрозаводска.

Медовый месяц – весёлое, захватывающее, запоминающееся мероприятие, но также и глубоко интимное. В отличие от многолюдных семейных отпусков, в свадебное путешествие обычно отправляются только молодожёны.

Итак, на выбор молодожёнов представляется множество самых разных свадебных путешествий. Многие молодожёны планируют провести медовый месяц на пляжах, горнолыжных курортах и других санаториях. Но знаете ли вы, что медовый месяц можно провести и на борту круизного лайнера? Этот вид свадебных путешествий стремительно набирает популярность, хотя многие ещё не воспринимают такие туры всерьёз.

Одна из причин, почему лишь немногие выбирают свадебное путешествие на круизном лайнере – его высокая стоимость. Не секрет, что билет на круизный лайнер стоит недёшево. Но цена не должна останавливать вас при выборе свадебного путешествия вашей мечты. А если всё же цена играет решающую роль – можно найти соответствующие скидочные программы.

Билеты на круизные лайнеры со скидкой можно найти через Интернет или в местном турагентстве. Такие скидочные билеты предоставляют великолепные возможности, но, к сожалению, не всегда доступны, потому, что слишком много молодых пар день и ночь за ними охотятся. Поэтому не упускайте свой шанс и покупайте при первой возможности!

Но и при уплате полной стоимости билета, предприятие может оказаться выгодным. При оценке круиза обратите внимание на предоставляемые на борту услуги и мероприятия, а также длительность путешествия. Чем дольше поездка, чем больше услуг доступно на корабле, тем выше будет стоимость. Но если вы посчитаете стоимость каждой предоставляемой услуги и каждого дня проживания, то вскоре придёте к выводу, что исходя из того, что получите, цены на океанские круизы не так уж и завышены.

Как только вы решили провести медовый месяц на борту круизного лайнера, следует забронировать места. Если вы хотите сэкономить на билетах – сразу же начинайте охоту за скидками. А если цена не играет такой уж важной роли – сосредоточьтесь на выборе наиболее романтичного лайнера и достопримечательностей.

При выборе достопримечательностей, постарайтесь выбрать такие, чтобы была возможность совершить какое-нибудь романтическое приключение. Ваше свадебное путешествие должно быть романтичным и расслабляющим, поэтому выбирайте такие места, где много романтики и спокойствия. Такие места находятся по всему свету. Очень популярны Аляска, Гавайи, Багамы, Карибские острова и Мексика. Чтобы получить максимум удовольствия от поездки, постарайтесь выбрать круиз с остановкой в местах, которые вам интересны.

Кроме достопримечательностей, важно также правильно выбрать тип круиза. Многие корабли спроектированы так, чтобы удовлетворить запросы определённой категории пассажиров. Это могут быть круизы для любителей приключений, семейных групп и молодожёнов. Для пар подходит подавляющее большинство круизов, но если вас интересует по-настоящему романтический и уединённый круиз – лучше держитесь подальше от лайнеров для семейных групп.

При выборе лайнера, определитесь с запросами и потребностями. Это поможет вам выбрать лайнер, который подходит вам больше всего.

 
© 2010-2011 playtennis.su
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.playtennis.su обязательна.