Реклама

Все о большом теннисе на playtennis.su
,
Все о большом теннисе на playtennis.su
Популярное
Большой теннис

Большой теннис
Новости
Статьи
В мире спорта
Энциклопедия тенниса
История тенниса
Развитие тенниса
Биографии
Залы теннисной славы
Теннисный словарь
Теннисные турниры
Справочник тенниса
Тренеры по теннису
Теннисные корты
Литература о теннисе
Школа тенниса
Теория
Техника
Физ.подготовка
Практика
Мини-теннис
Теннисные ссылки
Теннисные организации
Теннисные турниры
Сайты игроков
Теннисные бренды
Наши партнеры
Вопрос-ответ
Обратная связь



Большой теннис » Статьи » Основы и секреты биржевой торговли
Основы и секреты биржевой торговли
23-09-2015, 15:08
- Версия для печати
Чтобы понять основы биржевой торговли, новичку приходится изрядно потрудиться и напрячь свои извилины в поиске аналогичных понятий, написанных в умных книгах, где освещаются секреты биржевой торговли.
Почему? — спросите вы, — Почему, читая и изучая гуру – книги от известных миллионеров и не только, большинство все равно проигрывает на бирже?!
Если вы возьмете книгу "Основы биржевой торговли" или "Секреты биржевой торговли", в принципе не важно, как они называются, но во всех этих книгах пишут об одном и том же. Начинающим трудно понять суть всех изданий. Чтобы понимать, что в них написано, требуется испытать на своей шкуре и впитать в себя все радости получения прибыли и все горести потерь своих кровных.

Начнем с основ биржевой торговли.
Не важно, на какой бирже вы торгуете, это форекс, фортс, фондовая или сырьевая биржи: везде присутствуют спекулянты, которые намерены купить подешевле и продать подороже.
Профессия спекулянт на западе называется трейдер (перевод с англ. «продавец»).
Спекуляции на бирже существуют уже давно. Конечно же, есть люди, которые покупают финансовые инструменты (акции, валюты, фьючерсы, опционы и.т.д.) для инвестиций, как вложение и сбережения средств, для участия в производстве той или иной компании, получения дивидендов с акций и облигаций, но в основном люди занимаются спекуляциями.

Основы биржевой торговли гласят о том, что трейдер должен:
быть дисциплинированным (четко следовать намеченной стратегии торговли), быть ответственным за свой капитал (не рисковать попусту), и, конечно же, анализировать информацию, касающуюся биржевой торговли.
Любые нарушения приводят к потере денег. В случае не дисциплинированной торговли, все времяпровождение на бирже становиться как играть в рулетку на деньги. А нам всем известно, что казино всегда оказывается в плюсе. Те, кто играет, иногда выигрывает, но чаще всего проигрывает.

Те трейдеры, которые относятся к биржевой торговле как работе, и видят это как инструмент для постоянного заработка, тратят больше времени на изучение ситуации и, конечно же, рассчитывают свои риски, в большинстве своих сделок имеют прибыль.
Отсюда вытекает первый секрет биржевой торговли –
нужно относиться к торговле как тяжелой и опасной работе.
Ну и как любой профессии нужно учиться. Для кого-то это маленький срок – до 1 года, а кому-то дольше до 5-6 лет. Это конечно не значит, что зарабатывать нельзя до окончания обучения. С первых же дней работы на бирже можно и нужно зарабатывать. Только чтобы добиться автоматического отношения к биржевой торговле, потребуется время. И со временем прибыль и уверенность в торговле будет расти.

Окончить данное обучение практически невозможно. Постоянно меняющийся рынок, экономические составляющие, природные катаклизмы всегда будут вносить определенные сомнения в работу трейдера. Но трейдер, нацеленный на результат, всегда будет справляться с любыми ситуациями.

Управление своим капиталом.
Другими словами, управлять своими потерями. Перед тем как сделать покупку нужно рассчитать риски, и запланировать прибыль.
Хорошим практически уроком обладает анализ последующей ситуации, где большую роль играет вероятность и, конечно же, анализ собственных сделок, не важно, убыточных или прибыльных.

 
© 2010-2011 playtennis.su
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.playtennis.su обязательна.