Реклама

Все о большом теннисе на playtennis.su
,
Все о большом теннисе на playtennis.su
Популярное
Большой теннис

Большой теннис
Новости
Статьи
В мире спорта
Энциклопедия тенниса
История тенниса
Развитие тенниса
Биографии
Залы теннисной славы
Теннисный словарь
Теннисные турниры
Справочник тенниса
Тренеры по теннису
Теннисные корты
Литература о теннисе
Школа тенниса
Теория
Техника
Физ.подготовка
Практика
Мини-теннис
Теннисные ссылки
Теннисные организации
Теннисные турниры
Сайты игроков
Теннисные бренды
Наши партнеры
Вопрос-ответ
Обратная связь



Большой теннис » Новости » Сегодня практически каждый ожидает открытия Олимпиады-2012…
Сегодня практически каждый ожидает открытия Олимпиады-2012…
25-06-2012, 22:34
- Версия для печати
Сегодня практически каждый ожидает открытия Олимпиады-2012…Открытие Олимпиады планируется на двадцать седьмое июля в столице Англии Лондоне. Теннис на этой Олимпиаде будет представлен сразу несколькими знаменосцами. Из различных источников поступила информация о том, что государственный флаг Сербии понесет Новак Джокович, флаг Испании – Рафаэлю Надалю, а флаг Швейцарии – Роджеру Федереру. Все они выдающиеся мастера и в своих странах пользуются огромным уважением, благодаря своим достижениям в данном виде спорта.
И конечно мы все надеемся, что к этим людям присоединиться и Мария Шарапова, ведь после окончания Roland Garros она была вполне готова нести российский триколор в Лондоне.
Федерация тенниса в России мечтает о том, чтобы такая честь выпала именно представительнице такого вида спорта как теннис. Готова ли Мария стать знаменосцем долго никому не удавалось узнать, и вот такой случай представился, олимпийский комитет все-таки отдал поручение узнать у Марии Шараповой примет ли она такое предложение.
Шарапова приняла данное предложение с радостью. Но есть одна проблема, оказывается, что участвовать в церемонии открытия Олимпиады тем более в качестве знаменосца несет с собой не только яркие положительные эмоции, подхлестывающие даже самых опытнейших спортсменов, но и несет за собой определенную физическую нагрузку. Поэтому необходимо было сразу же связаться с компанией IMG, занимающейся делами Марии Шараповой, и попросить разрешения стартовать ей не двадцать восьмого июля, а на следующий день, после того как Игры откроют. Но пока что данный вопрос находится в стадии решения.
Маша Шарапова в свою очередь прислала письмо с благодарностью за оказанную ей честь и теперь уже официально дала свое согласие нести флаг.
Кандидатуру российского знаменосца утвердит исполком ОКР, и произойти это событие должно в первой половине июля. Конечно же, наша страна богата на успешных молодых и сильных спортсменов, но многие просто уверены в том, что именно Мария Шарапова со всеми своими достижениями в спорте, да и по чисто человеческим качествам как минимум, не уступает другим. Да и Шарапова это не просто очень хорошая теннисистка, а фигура имиджевая, и к тому же она популярна во всем мире. Что в данном случае является достаточно важным фактором.
Мария Шарапова еще раз подтвердила высоту своего профессионализма, выиграв «Большой шлем» на Roland Garros. Можно даже сказать, что это был в своем роде спортивный подвиг, что лишний раз доказывает то, что Мария достойна, быть в числе тех, кто будет нести знамя своей страны.

 
© 2010-2011 playtennis.su
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.playtennis.su обязательна.