Реклама

Все о большом теннисе на playtennis.su
,
Все о большом теннисе на playtennis.su
Популярное
Большой теннис

Большой теннис
Новости
Статьи
В мире спорта
Энциклопедия тенниса
История тенниса
Развитие тенниса
Биографии
Залы теннисной славы
Теннисный словарь
Теннисные турниры
Справочник тенниса
Тренеры по теннису
Теннисные корты
Литература о теннисе
Школа тенниса
Теория
Техника
Физ.подготовка
Практика
Мини-теннис
Теннисные ссылки
Теннисные организации
Теннисные турниры
Сайты игроков
Теннисные бренды
Наши партнеры
Вопрос-ответ
Обратная связь



Большой теннис » Новости » Яркие события начала сезона
Яркие события начала сезона
25-06-2012, 22:35
- Версия для печати
Яркие события начала сезонаНе первая.
Травма плеча Марии Шараповой, вызвала огромное количество достаточно яростных споров. Полгода простоя после операции, и Маша полна сил, подача ее так же мощна и играет все так же резко, как и тогда в своей юности, но самое главное – психологическая уверенность уже не та. По-другому никак нельзя объяснить все те поражения в финалах от соперниц, которых раньше Мария одолела бы запросто. Да и наши одиночницы тоже довольно сильно нас разочаровали, поэтому второе место Марии Шараповой в рейтинге стоит принимать за огромное счастье.
Гордость Беларусии.
Виктория Азаренко напротив выдала целую серию великолепных побед, всего их насчитывается двадцать шесть и все подряд, Виктория ни разу не проигрывала практически три месяца подряд. Конечно этим победам далековато до побед Новака Джоковича или же Штеффи Графа, но вот Серене Уильямс и Монике Селеш ничего подобного не удавалось ни разу. К стабильности она прибавила еще и хладнокровие и перестала сниматься с турниров. Теннис ее так же агрессивен и быстр, как и прежде и этого вполне достаточно чтобы быть первой и лучшей сегодня. После того как Виктория Азаренко победила на Australin Open — 2012 президент Белоруссии А.Лукашенко наградил девушку орденом третьей степени и также объявил ее гордостью нации.
Главная победа.
Россиянка Алиса Клейбанова вот уже одиннадцать месяцев не завоевала ни одной победы, так как боролась с одной из форм рака – лимфомой Ходжкина. Это излечимое заболевание, но прежде чем одолеть его теннисистке пришлось перетерпеть очень много боли, пока болезнь не отступила и Алиса не оказалась на воле. После болезни Алиса Клейбанова сильно похудела, но, не смотря на это, достаточно быстро пришла в форму и одержала победу в игре с Йоханной Ларссон. Алиса Клейбанова сказала, что этот матч возвращения в спорт и в жизнь девушка запомнит на всю жизнь.
Еще в седле.
Самая первая ракетка в мире в мужском теннисе Джокович, доказал то, что время не властно над ним и до сих пор он еще способен защитить все свои прошлогодние достижения. Хоть он и потерпел неудачу в Дубае, но в Австралии и Маями он все-таки взял свое. К тому же его физическая сила кажется просто нескончаемой. И пока соперники отступают, Ноле одерживает одну победу за другой.
Удача.
Для наших парниц, сезон проходит просто на ура, к примеру, дуэт Звонарева/Кузнецова показали то, на что они способны, а теперь и Петрова с Кириленко берут самый престижный турнир в Майями. Эта пара достаточно новая, но уже ориентируется на новый сезон в Лондоне.

 
© 2010-2011 playtennis.su
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.playtennis.su обязательна.